
- Base: Bizcocho plancha de canela express.
- Calado: Almíbar ligero de cidra.
- Relleno: Cabello de ángel y pasta de almendras (el original), crema pastelera el sucedáneo.
- Cobertura: Azúcar glass y canela (el original), merengue italiano el sucedáneo).
- Decoracióm para el sucedáneo: Azúcar glass, azúcar moreno, canela, merengue italiano y almendra cruda laminada.

1º Calar el bizcocho ligeramente con la ayuda de una brocha con el almíbar de cidra y cubrir con cabello de ángel.

5º Rociar la superficie de forma irregulan con abundante almendra cruda laminada.
6º Seguidamente espolvorear con una nueva capa de azúcar moreno y canela.

¡Qué bonito queda!.
ResponderEliminarY qué rico...
Y qué fotos tan bonitas.
Besotes.
Que maravilla yq ue estupendo paso a paso, un besito.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado esta prefecto mejor que en las patelerias
ResponderEliminarMil besossss
Pero que MARAVILLA MAS MARAVILLOSA!!!
ResponderEliminarMadre del amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!
Como platos tengo los ojos y el estómago rugiendo de los lindo!!!
Me encanta el color y la decoración!!!!
PERFECTO!
BEOSSS
Oups, me váis a perdonar pero no me había visto vuestros comentarios hasta ahora. Publiqué aqui por error aunque éste blog en un principio lo quise usar como álbum de fotos, jejeje. Un besito a todas y graaacias por comentar.
ResponderEliminarCris.
Hola!! gracias por las felicitaciones :D
ResponderEliminarQue hermoso todo! una receta que entra por los ojos...
besos
Gaby
Hola Driwrgy, muchas gracias por felicitarme y decirme esas cosas tan bonitas...
ResponderEliminarEs una receta espectacular!!!...me ha encantado y buena tiene que estar un rato largo...
Felicidades por ese paso a paso, es muy instructivo...
Besitos
Hola guapa,
ResponderEliminarLlevaba semanas sin poder concectarme a tu blog, no se por qué pero no se me abría.
Ahora lo he vuelto a intentar, y me encuentro con este nuevo blog, en el que lo has cambiado todo, hasta el nombre y te felicito.
De todos los cambio que has hecho, es el que más me gusta.
Sin tanto color, así se luce más todo lo que haces, y además, ya no se me bloquea ni me va lento al entrar. Por cierto, lo he vuelto a intentar en el otro, y sigue bloqueándose.
Así que suerte en esta nueva andadura.
Pues que te puedo decir, vaya pedazo de pastel.
Yo, que soy una fan incondicional del merengue, me lo devoraría.
Me lo anoto para hacerlo.
Besotes gordos
Hola!No conocida tu blog, pero está genial.Ya verás como mucha gente entra a verlo!Un beso!
ResponderEliminarQue rico, rico, tiene que estar, con esos ingredientes...uuuuuh, una delicia
ResponderEliminarsaludos
Te ha quedado de lujo!Este postre lo prepara mi suegra y me encanta....lo tengo que poner en el blog cuando tenga ocasion.
ResponderEliminarBesets.
Joe,
ResponderEliminarVaya pinta tan exquisita. Tiene que estar delicioso. Hasta a mi que no me gusta demasiado el merengue me están entrando ganas de hincarle el diente.
Un besito,
Sacer
wow Cris.... no sabía que había un postre que se llama bienmesabe.... que fuerte! Porque estaba preparando una especie de crema con arándanos y me dije.... uy, no sé que nombre le pondría a ésto -- ya sabes, un invento de tantos otros -- y ya sabes qué nombre se me ocurrió darle al postre no? Pues claro... ya no jajajajajajj
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. Me gusta tu blog..... bueno, tienes más, pero supongo que éste es el que "oficial" ;)
BEsazos.
Un paso a paso espectacular!!!
ResponderEliminarEn Canarias el bienmesabe es completamente distinto
Un besote
El bienmesabe está buenísimo, mi madre, como buena antequerana, le encanta y a nosotros también.
ResponderEliminarBesos
Qué rico se ve!!!
ResponderEliminarGracias por tus palabras y visita a mi blog, así he descubierto el tuyo y me voy a pasear por todos los rincones si me das permiso.
Un beso.
Que rico...
ResponderEliminarPues mira que acabo de tirar 4 claras de huevo, siempre las guardo bien tapadas y al cabo de dos dias las acabo tirando...
Las podría haver aprovechado con tu receta, que hoy no hemos tenido postre :-S
Muas!!!
Hola Cristina, la verdad que no se me actualiza y no se porque, ando un poco liada y si no se actualiza la verdad que no entro.
ResponderEliminarEl blog me gusta, las fotos te quedan estupendas, tambien recuerdo haberte enviado un correo hace tiempo, pero no se que pudo pasar.
No te preocupes que a partir de ahora estare muy pendiente.
Gracias por pasarte por el mio, besicosssss.Sefa
Lindo blog!
ResponderEliminar¿Por qué paró?
Saludos
que buenooooo!!! pero tu cuantos blogs tienes, chiquillaaaa!!!!jajaja, besitos
ResponderEliminarQue rico y que maravilla de explicación , un besico grande.
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